Снегу

Мне приятен полёт твой неспешный,
Ты меня обнимай, снег пушистый.
Даже, если я в чёрном и грешный,
Быть мне хочется белым и чистым.

Так нужна твоя шапка святая,
И погоны твои как награда.
Не затмит мне цветенье мая
Тишину твоего наряда.

* * *


Рецензии
Белому Снегу - "Эполеты твои как награда"...))

Наталья Фрезия   31.01.2024 18:17     Заявить о нарушении