Нет

Светлый локон в моей ладони.
Ты умеешь быть хрупкой в его объятиях.
Я молилась ему, да на твою агонию,
Неизбежно было мое распятие.

Просыпаюсь в холодном поту среди ночи,
Свежие шрамы под ребрами стонут.
Ты расскажешь, как хотела разорвать меня в клочья,
Погрузившись в ревности омут.

Сладко лились обещанья Иуды,
Вдвоем напоились вином ядовитым,
Ты со мной согласишься, что выжили чудом,
Твое сердце ранами тоже покрыто,

И спросишь "Скучаешь о нем?"


Рецензии