Будет так

Пусть все будет так, и торопиться тут не нужно,
Встреча наша судьбою решена.
Внезапно, неожиданно, но так разумно,
Была найти тебя сейчас, моя ты сатана.

И не терять бы боле никогда,
Дыханье то, что даришь появлением своим.
И то биение сердца, как будто падает звезда
И сокровенное желанье загадать скорей спешим

Все будет так и только,
Коль попыток не оставим мы своих.
Быть далеко бывает очень больно,
И без тебя весь мир будто бы затих.


Рецензии