Ворона

К нам апрельскою порою,
Как Весна пришла теплом…
Присоседилась ворона,
На раките, за окном.

Ночью каркает тревожно,
Труд ведёт упорный днём.
Ветки носит, землю крошит,
Вьётся над своим гнездом.

Я к воронам, ещё с детства,
С интересом отношусь.
Их находчивой повадкой —
Я воронами горжусь!

4.04.2019


Рецензии