Флирт

Разукрашен порочностью рот,
Глубоко на пурпуре помада. 
Скромность с возрастом вышла, но я
Обстоятельству этому рада.

Тушью выделю веер ресниц.
Прямо в Цель на зрачка глубину
Погружается мой интерес,
Отвлекаться теперь не к чему.

И дыхания прервётся мотив
Как под толщей воды и давлением,
Учащенно за пульсом скользит,
Наслаждается чистым мгновением.

Беспокойство в тебе разбудив,
Голос станет существенно тише.
Если честно, тебя я боюсь
И по этому шпилька повыше.

И для этого здесь декольте,
Зарумянило краски под вечер,
Отвлекающий, дерзкий манёвр,
Чтобы женщине было полегче.

К наслаждению двигаться сложно,
С ним приходит начало финала.
Верить хочется в долгие чувства
И что раньше таких не встречала.

24.07.2020г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии