Продали

Всё что можно продать - продали.
Разорвали на сто частей.
Мы с тобою ни в жизнь не знали.
Что не выдержим этих потерь.

Нам никто не сказал про скучно,
Про невечно и не всегда.
Каждый думал, что он ведь штучный.
Оказалось и нет, и да.

Разошлись, потерялись в дымке.
Каждый просто тянул свой плуг.
Мы с тобою были поштучно, а
Не вместе, вдвоём, вот тут.

Мы мечтали, не жили, не знали.
Каждый думал лишь о себе.
И глаза мы с тобой потеряли,
Задохнувшись в прощальном костре.

24.07.2020 г.


Рецензии