Мое Мимолётное Счастье

Мне плохо, Мое Мимолётное Счастье..
Мне очень плохо.. От того, что счастлив.
Хоть и не часто, в жизни так бывает,
Бывает по теченью проплывает, то,
Что не может, кажется нам, плыть..

И так бывает в жизни – так бывает,
Орленок, выпав из гнезда:
– Летаю!!! – удивлённо понимает,
Тараща ошарашено глаза.

Вот так и я – Люблю!!! – Оторопело
Смотря в твои глаза и замирая,
Пытаюсь убедить себя несмело:
Всё было б так же, рядом будь другая..

Смотрю на губы, убедить стараясь,
Что сотни-тысячи таких на свете,
И вздрогнув, вдруг твоей руки касаясь,
Мычу себе: ‘виной холодный ветер’..


Рецензии