Мише

Хоть всю землю обойдёшь,
Лучше мамы не найдёшь!
Мама всё на свете может,
Никогда не устаёт:
Искупает, спать уложит,
Приласкает и споёт.
Вместе с мамой мы играем
И рисуем, и читаем.
Нет прекрасней и добрей
Милой мамочки моей!
Нет на свете лучше мамы,
Маму буду я любить.
И послушным обещаю
В мамин праздник сыном быть!

Ноябрь, 2005 г.


Рецензии