Время - функция, - увы, - НеОбРаТиМаЯ...

         "Уходят наши матери от нас...".

                Евгений ЕВТУШЕНКО.


Как медленно,
Неумолимо,
Неостановимо
Уходили
В небытие
Отцы и матери
От нас,
Так нынче мы,  -
Сынки и дочери
с внучатами, -
От вас уходим.

Наученные опытом
Житейским нашим, -
Мы ценим
Каждую минуту,
Каждый час
Общенья с вами.
Ну, и вы цените! -

Ведь вот и математика
Сухая поучает
Веками:
"Время - функция
 Непрерывная, монотонна,
 Гармоничная
 И НеОбРаТиМаЯ".

               24 июля 2020-го года.


               


Рецензии