***

Люблю я нежность рук твоих
Ты словно ангел, ну а я твоя богиня
Нам птицы серенады лишь поют
Постель луга зеленые нам стелют

И мы с тобою вмести до зари
Как словно Инь и Янь две половинки
Соединилися на зло ветрам
И вмести мы летаем как пушинки

И мы летим на свет
Где яркие огни
А в темных переулках лишь мгновенье
Забытые обиды на нуле


Любимый мой, мы нежные две розы
Которые разъединить нельзя
И засыпаем мы как ангелы на небе
Два сердца любящих всегда


Рецензии