Кто нас когда-то предавал...

Кто нас когда-то предавал,
Тот делал только нас сильнее.
Хотя не знал, что помогал,
Нам стать мудрее и добрее.

Не осознать не знавшим им,
Потерь, предательства, измены.
Что боль нас делает другим,
Любви мы постигаем цену.

Пускай бредешь как паладин,
Коварен путь судьбы, и долог.
Но знай, что где-то впереди,
Тебе рука поднимет полог.

Тебе протянет руку друг,
И станет мир светлее вдруг.

24/VII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Искренне, правдиво, Олег!

Жюр22   27.09.2020 18:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Это из прошлого.

Олег Кабанов 2   27.09.2020 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.