SON. net

                son.net
               


                На столе в зыбком, лунном свете —
                Недоделанные оригами,
               
                Засыпают уставшие дети,
                Чтоб проснуться уже стариками,

                Чтоб проснуться и больше не вспомнить
                Детства с привкусом карамели,
               
                Чтоб проснуться и больше не вспомнить,
                Что когда-то смеяться умели.

                Над уснувшими ангелы кружат,
                Чуть касаясь игрушечных ружей,
               
                И врывается в комнату стужа,
                И сливаются сны со стужей.

                На столе в зыбком, лунном свете,
                Недоделанные оригами.
                
                Крепко спят утомленные дети,
                И проснутся уже стариками.


Рецензии
Когда-то мы все в последний раз играли с любимой игрушкой. Надеюсь, вы ещё сочиняете!

Дарья Печёная   24.09.2022 03:27     Заявить о нарушении
Сочиняю.Но,не публикую.Пока.

Спасибо,Дарья.Добра Вам. КК)

Кирилл Катюшин   01.10.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.