Частицы Вселенной

Сияют Любовью
Частицы Вселенной...
В каждой частице —
Сокрыт целый Мир.

Планеты и Звёзды,
Кометы и Космос —
Скопления Галактик
И тьма чёрных дыр.

Одна лишь частица
Всё это объемлет.
А сколько их мыслим,
Сознанием своим?

Глубоко тончайшей
Вселенскою Связью,
Ведом каждый Атом —
Плотный Эфир.

На миг осознайте,
Коснувшись ладони —
Как с Миром мы Ладим
Движением одним!

В податливо лёгком
Прикосновении,
Миры взгляд склоняют
К ладоням твоим…

6.04.2019


Рецензии