Головой

Каждый зрел,
Каждый думает своей
В каше стрел
Глаз случайных и друзей.

Свечкой в торт
Ставит счастье, как кузнец, -
На повтор,
На начало и конец.

Ты про стиль,
Каждый снова о своём.
Ты прости,
Что сегодня не споём.

Мир большой,
Будто месяц длинных дней.
Пусть с чужой
Повезёт, чтоб жить своей.


Рецензии