Тривиальная проблема!

Делать что при диарее?
А болеют ею все –
Англичане и евреи
Живут в «чёрной полосе»!

Что такое диарея?
Зададите вы вопрос,
Я ответить вам посмею:
То противнейший понос!

Вы, представьте, на гулянье
И вдруг приступ диареи!
Вы в ужасном состоянье,
Коль отойти от дома смели!

Диарея, как заклятье,
Вылечить врачи не могут!
Не имеете понятья
Делать что, идя в дорогу?!

Если приступ, вдруг, начнётся,
В ужасе вы, вам неймётся!
Катастрофа, спасу нет,
Где искать вам туалет?

Как спастись без туалета?
Я «родил» спасенье это!
Мысль пришла, став мне дружком,
Всяк с шампанским ведь знаком?!

Мысль такая: коль хотите
Диареи избежать,
От шампанского возьмите пробку
И прошу всех вас не «ржать»!

Всё, что просто – гениально,
Смог помочь вам графоман!
А проблема тривиальна,
Хоть закутана в туман!


Рецензии