Ты посмотри в глаза мои

Ты посмотри в глаза мои и прочитай "Останься..."
Я слишком гордая, чтобы вслух сказать  "Вернись"
Если бы я не любила, то не дала бы Шанса.
А что если у нас получится вместе на всю жизнь?


Рецензии