Любовь на свете не одна

Любовь на свете не одна-
Повсюду,как вечерняя звезда
То призраком зайдёт,
В постели ляжет,
То рядом посидит
И ничего не скажет.
А может просто завести
и к чёрту ВСЁ-ПРОСТИ!
Не знаем мы её приметы, 
Не даёт она ответы,
А лишь коснётся чуть, слегка,
Уходит память в никуда.
Нельзя ей даже приказать
И боль её нельзя унять.
С ней вечно ты живёшь,
Песни светлые поёшь. 
Её ты ждёшь всё вновь и вновь...
Такая вот ЛЮБОВЬ!


Рецензии