Снова не та дорога

Снова не та дорога?
Снова не тот боян?
Нет, чтоб в глазах
Тревога, только
один изъян.
Плакать от грусти
Поздно. Холодно.
И темно.
И от чего-то сердцу
Горько и так смешно.
Вроде бы снова худо,
Вроде бы пустота.
Смеху не нужен повод.
Полная ерунда.
Хочется снова плакать,
К черту, но так смешно.
Горько смеяться больно-
Кажется всё равно.
Что за безумство мысли?
Что это за фигня?
Только смешно безрассудство
Мирного бытия.
24.07.2020


Рецензии