Любовь моя

(из ранних)

Из всех девчонок лишь её
Нашел среди людского моря.
Я думал, счастье в ней моё,
А оказалось – только горе.
Страдал я много по ночам,
Взывал о помощи. Но тщетно.
Она не верила словам.
Любовь осталась безответной.
И я не нужен больше ей.
Она нашла себе другого.
Видать, я худший средь людей,
Коль убеждаюсь в этом снова…

апрель-июнь 1980


Рецензии