Звездопадом россыпь звёзд

На рассвете тишина и морской прибой
Лёгкой поступью шагая я иду домой.
Запах терпкого вина из соседней бочки
Как хотелось под него скушать мне грибочки.

Перепёлка летит надо мной и садом
Звездопадом россыпь звёзд под душевным взглядом .
Мудрость с вечностью в ладу награждает даром
А полюбишь -так сгоришь под её пожаром .

Карнавал с утра .Вокал - под запретной кроной
Видно путь облюбовал с золотой иконой .
Опаленный солнцем князь с эрогенной зоной
Насмешил меня поди .Облачившись короной.

На рассвете тишина и морской прибой
Лёгкой поступью шагая я иду домой.
Запах терпкого вина из соседней бочки
Как хотелось под него скушать мне грибочки.


Рецензии