Поиск глубинного смысла

Не так страшен Кастанеда как тот,
Кто читал его первые книги.
Пусть это схавает пипл и крот,
И дуэт из ныряющей лиги.

Разведка глубинного месседжа,
Что герой Фаулза ищет всю жизнь.
Команда астрального челленджа,
Алкоголь, вещества, онанизм.

Кроули под этим создал телему,
Твори свою волю, это закон.
Гарри Поттеру в шрам микросхему
Под трубкой мира вживит дон гондон.

Мы не отстали, адепты толще
И в инстаграме стримы с могилы.
Херка сатанеет, дальше больше -
Гласит правило тридцать четыре.

Задел дверь соседского "Мерина"
Для спасения одна дорога:
Три раза постучи по дереву
И дверям пенсионного фонда.

Пусть куски картона скажут как жить,
Им виднее, что жрать и с кем спать.
Если раньше ГорКом вил эту нить,
Ныне таролог водил твою мать.

Зажги свечу и будет тебе рай,
А если цвета Снупа - будет ад.
Аюрведу по капле принимай,
Кристал засунь в свой волосатый зад.

Колдуй на кухне, люби перекрестки,
Медитируй, начни тантрический пир,
Подвесь ловца на рыбацкой леске.
В стенах психушки не так страшен мир.


Рецензии