Остановись...

Остановись...
Ещё не поздно
Взять тайм-аут 
Нам...

Остановись...
Пока дыхание
На двоих одно...
И всё мы делим 
Пополам!

Остановись...
Не отрезай пути
Назад...

Ведь там на озере
Цветёт наш
Дивный сад!

Остановись...
Но я не слышу
Твоих слов...

Остановись...
Уходит в Никуда...
Любовь...
             24.07.2020г.


Рецензии