Небитый

Обиженный обидчика жалеет,
Униженный прощает палача,
На оскорбленье возражать  не смеет,
И терпит молчаливо, не крича.
За них небитый может заступится,
И палачам коварным дать отпор,
А, если нет, то может так случится,
Как жертва, сам получит приговор.


Рецензии