Как хорошо сегодня мне!

Ах! Как хорошо сегодня мне!
Как мне спокойно!
Я вновь рассталась с прошлым!
Теперь свободна!
Я уверена в себе, я как всегда
прекрасна!
И прошлого, ну совершенно мне
не жалко!
Вернулась к заводским настройкам!
Отдохнула и готова к новым чувствам!
Распахнуты мои объятия!
И когда с тобой мой незнакомец
я встречусь то, не упущу удачу!
Будь уверен!
Ну пока..., до встречи завтра?
 


Рецензии