Уголок

В одном из старых казанских двориков перед входом в сад "Эрмитаж" на ул. Щапова сохранились гипсовые бюсты Ленина и Кирова. Их каждой весной приводят в порядок жильцы, сажают возле цветы, ухаживают всё лето за ними. Уютный уголок советской эпохи. Тишина... А за углом XI век: огромные современные здания из сплошного стекла в стиле хай-тек, поток машин... Лето-2020.


Рецензии