Колыбель Ветров

Колыбель Ветров лелеет бурю,
Словно мать дитя качает перед сном,
Южные ветра ее целуют
Северные – воют за окном.

Стонут плача в вышине далекой
Мимолетным гулом отзовясь.
Холодно. И очень одиноко.
Рвут и мечут злости не стыдясь.

Потускнело море по приливу,
Лег на глади скользких волн туман,
Некому согнать туман с залива –
Все ветра ушли оставив стан.

Обогнув весь свет в порыве яром,
Не промолвив даже пары слов,
Дома, за небесными холмами –
Ждет и верит Колыбель Ветров.


Рецензии