Белая ночь

Белой ночью сопки целую,
И знаю рядом где - то ты!
По тебе, любимый, тоскую,
Я не жгу за собой мосты.

На заре ты ушел внезапно,
Вдруг исчезнув в туманной мгле...
Мою дверь закрыл  аккуратно,
Оставив ключи  на столе...

Так сердце рвется от печали,
Слезы горя в моих глазах...
Неужели в любовь  играли,
Пребывая в розовых снах?

Неужели в лесу таежном,
Ветер шумно шептал, все зря?
И мороз жалел, не морозил,
Все берег меня для тебя!

Белой ночью  воздух целую,
В этом городе где  живем...
Я как прежде тебя ревную,
И верю - что будем вдвоем!

20.06.2014 год. г. Надым
Автор:Несан Л.А.


Рецензии