Я хочу задержать время

Я хочу
Задержать
Время,
Пропуская
Его вперёд.
Оно нагло
Клюёт
Меня в темя,
Делать надо
Наоборот!
Нападать,
Надо быть
Смелее,
Не терпеть,
Подчиняясь злу.
А пока я,
Друзья,
Слабее,
Не бегу,
Не хожу,
А ползу.
24 июдя 2020 года.


Рецензии