Для жизни нет нечайных встреч

Для жизни нет нечайных встреч.
В благой момент Души слиянья,
Друг другу люди шлют Привет!
Преодолев все расстояния.

Кто оказался близ тебя,
Душой с тобою очень близок.
Так будем Ладить жизнь любя,
Не побоявшись чувств капризов!

Для жизни — нет нечайных встреч!
Ведь с каждой встречей, капли знанья,
Росой ложатся на цветах —
Любовью обратив страданья!

12.12.2019


Рецензии