У меня на руках умирала любовь

У меня на руках умирала любовь
Без мучения скандала и крика
Без формальных натянутых паузой слов
Без звериного страшного рыка
У меня на руках умирала любовь
Без обид  без  упрёков претензий
Полный рот под завязку выплёвывал кровь
И остатки каких-то  суспензий
У меня на руках умирала любовь
Не по возрасту рано до срока
И достаточно много  наломано дров -
Болевого достичь чтобы шока
У меня на руках умирала любовь
Вместе с ней и душа умирала
И любовь  в глубине равнодушных  миров
Безвозвратно как жизнь  исчезала.


Рецензии