Ты для нас будешь самым красивым

Ты для нас будешь самым красивым,
Самым добрым и нежным из всех,
На глазах ты становишься лысым,
Но у нас не теряешь успех.

На тебя мы оденем костюмчик,
И ты будешь красавчик у нас,
Хорошо, что твой рыженький чубчик,
Не лысеет, как попа сейчас.

Милый пёсик, мы все тебя любим,
Ты нам даришь счастливый поток,
Мы тебя ни когда не осудим,
Пока будешь крутиться у ног.

Мы тебе всё прощаем, Ларсентий,
Когда гавкаешь ты и рычишь,
Всё равно, ты непризнанный гений,
Кареглазый безумный малыш.


Рецензии