Расставание

Вновь за окном у нас метелица,
Пришла хозяйкою зима.
И мне по-прежнему не верится,
Что ты уходишь в ночь одна.

И звёзды в зимнем небе светятся,
Тебе указывая путь.
Пусть заметёт следы метелица,
Ты оглянуться не забудь.

Пойдём мы разными дорогами,
Закрутит в вихре жизни нас.
Лишь память вспышками короткими
Напомнит город, школу, класс.


Рецензии