Ты готов поделиться своей душой?

Ты готов поделиться своей душой,
Чтобы я захотела жить?
Чтобы снова однажды вдруг стала одной
Путеводная тонкая нить.

Я горела в огне, мои руки в крови,
Нелегко будет сделать ручной.
Коль взаправду не любишь, хотя бы соври,
Приласкай меня горячо.

Если северный ветер, в порыве страстей
Не потушит в ладонях свечу,
Я совью нам гнездо, изо мха и ветвей -
Это всё, что сейчас я хочу.


Рецензии