Какими-то кругами ходим

Какими-то кругами ходим,
Себе самим-то не поможем,-
То отношений не находим,
То оборвать никак не можем,

То все сомненья забываем,
То вовсе никому не верим...
Мы сами разными бываем,-
И кто сегодня там, у двери...


Рецензии