Твой выбор

Все состоянья меняются.
Жизнь - это джаз, а не блюз,
И не всегда получается
Минус на минус – плюс.

Всякое в жизни случается.
Не без сюрпризов маршрут.
Прошлое не забывается,
Да и многом нам врут.

С болью, увы, неизбежною,
Справься на раз, два, три.
Не контролируя внешнее,
Радость ищи  внутри.

Главное в жизни открытие,
Не об иллюзиях стих.
К боли ведут не события,
А только мысли о них.


Рецензии