Младшей дочери в 16 лет

В 16 лет так хочется влюбиться,
В 16 лет так хочется взлететь,
Ведь никогда судьбе не повториться
И никогда уже песен так не петь.

Дочуля! В радости ль, в тревоге,
Иди заветною тропой,
И выйдешь ты к своей дороге,
Счастливой, радостной, большой.

Ты верь, что счастье ходит в мире
И не обходит стороной
Того, кто сердце дарит людям
С открытой, щедрою душой.

А если вдруг тебе взгрустнется,
Взгляни навстречу солнцу вдаль,
И сменит радость голубая
На сердце павшую печаль.


Рецензии