Глупые мечты

Привет, мой милый, ты устал?
А я тебя ждала к обеду.
Ты на работе пропадал...
А повторится - я уеду.

Уеду отдохнуть от суеты,
Что дома мне порядком надоела...
Мои мечты - то глупые мечты:
В душе совсем не этого хотела.

Вот вместо отдыха с тобой на берегах
 Мальдив или Французской Полинезии
 Ты мне приносишь розы в жемчугах:
Не предъявляй, мол, милая, претензии!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.