Раздадим по солнышку

      Солнышко заглянуло в окошко,
    Запрыгали лучики по стене.
  Скорей соберу их в лукошко,
Раздам детворе во дворе!
  Каждому подарю по зайчонку,
    Может кто-то захочет и два.
      Не обделю и вот эту девчонку,
        Голубые,как небо у неё глаза.

      Пусть детвора веселится,
    Пусть смех раздаётся кругом.
  Ведь ничего не случится,
Сердечки наполнятся добром!
  Пусть резвятся и прыгают,
    Ладошками хлопают,звенят.
      По асфальту ножками дрыгают,
        Радуются лету,хохочут,шалят.

      Ловите зайчиков в ладошки,
    Радугой пускайте в небеса!
  Будет тогда весело зайчатам,
За большие их такие чудеса!
  Поиграют и на небо вернутся,
    Там их мама-Солнышко живёт.
      И тётя радуга волнуется,
        После дождичка всех ждёт!


 23.07.2020
(Фото из интернета)


Рецензии
Ярко, солнечно, зримо!

Борис Кравецкий   24.01.2021 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
В гостях и у вас я побывала, понравилось!
Вдохновения и пушистой зимушки!
Любовь.

Любовь Киблер   24.01.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.