Пиши

Ночь.
В квартирной глуши
Лампы обруч...
Пиши...
Бог в помощь!
Луна
Стол припорошит,-
Вечная полночь...
Пиши.
Бог в помощь!
Тоска в сердце першит,
Рассвет рожу скорчит...
Есть время,-
Пиши...
Пиши!
Бог в помощь.


Рецензии