СНЫ

=  Как  не  красится  девица, -  все  равно  дитя  родится

=  День  пришел  к  концу,  дав  азарт  писцу

=  Коль  свеча  горит,  то  душа  парит.
    Коль  свече  темно,  в  душах  пасмурно.

=  Скатерть  белая,  да  не  тканная;
    правда  горькая,  да  не  бранная...

=  Антропологи  еще  скажут  свое  слово...
    Кто  пошел  своим  путем.

=  он  слышал  только  себя.


    24иль20
   
    раздумья

  фото квадратное


Рецензии