Разлука

Расстаются люди у порога.
В жизни им не встретиться уже.
Они побредут своей дорогой,
Только память будет жить в душе.

Как бы не хотелось все исправить,
Дни счастливые вернуть назад.
Выросла меж ними стена-камень,
Узы разорвав - тугой канат.

Неизвестно, что же будет дальше.
Сколько каждый в одиночестве пройдет?
Может будут дни и лучше, краше?
Ну, а может все наоброт?

          Июнь 2008 г.


Рецензии