Самоосознание

Величие с отчаянием
Танцуют вальс во мне…
Приходит осознание,
Что — и не разум я!

Я — тонкое молчание…
Я — тишина Любви.
Все чувства и всё знание —
Мои учителя!

Величие — с отчаянием
Будет танцевать.
Пока не прочно знание,
Что — и не разум я.

Пока не прочно знание,
В чём истинное Я…
И радость и страдание —
Лишь морок для меня!

Я — тонкое молчание…
Я — тишина Любви.
Самоосознание
Рождается во мне!

5.04.2019


Рецензии