Свадьба

За косогором речка кружится,
Гудит весёлое село,
А по приступочкам, по лужицам
Детишек ветром нанесло.
А, ну, весна, латай скворечники,
Гоняй по крышам голубей,
Целуй рябины и орешники,
Баклуши лодырю набей!

А за деревней, за околицей
Играет свадьбой косогор,
И вся деревня Богу молится,
Чтоб был жених на дело спор.
Играй, деревня, пой, красавица,
О свадьбе песню затяни,
Что эта пара Богу нравится,
Что будут счастливы они.


Рецензии
Понравилось)

Татьяна Урвина   28.09.2020 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна!

Ирина Ширшева   28.09.2020 19:31   Заявить о нарушении