Даже если ты выиграешь крысиную гонку, ты всё равн

Даже если ты выиграешь крысиную гонку, ты всё равно останешься крысой.

"А ведь крысы очень похожи на людей. Такие же вредители, разносчики заразы. Они готовы на всё, чтобы выжить в любых условиях, они будут прогрызать свой путь и съедать сородичей, если придётся".
Адам Нэвилл. "Дом малых теней".

Есть крысы, которые бегут с корабля. А есть те, которые возвращаются обратно, чтобы сожрать последнее.

"Крыса, которой достался собственный спасательный круг, может повременить, прежде чем покинуть тонущий корабль".
Джон Кристофер.

Центр Европы хрипит в красно-черном пятне,
полутруп лечат лишь аспирином.
Бандерштат "ще не вмерла" вопит на одре,
униата зовите с раввином.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/659139.html


Рецензии