Мне не везет в любви

(из ранних)

Мне не везёт пока в любви.
А почему – я сам не знаю.
Хоть чувства искренни мои,
Их всё равно не понимают.
Да и кому нужны они,
Раз счастье редко так бывает.
Но для меня теперь все дни
Жизнь черной краской отмечает.

апрель-июнь 1980


Рецензии