Живой он, спасибо, живой!

ЖИВОЙ ОН, СПАСИБО -ЖИВОЙ!

***Исчезла фальшивая важность-
Гармония слова - на плечи.
И, слов прилетающих, ясность,-
Высоцкого, - души нам лечит!

На крыльях июльского ветра,
Волною летят его песни
Столь искренне слово поэта, -
Открытой душе - интересно!

Он - птице, парящей по небу,
И песне, открытой ветрам,
И зёрнам солёного хлеба,
Кричал: «Нет, - я вас не предам! ».

Нет в списках его среди мёртвых,
Живой он, спасибо, - живой!..
И ритм его слов искромётных,
Всё кружит над Волгой родной.


Рецензии