Одноклассница

Вот уж осень у порога
Постучалась в дверь.
Снова вспомнил о тебе я:
Верь или не верь.

Шёпот листьев вновь я слышу,
Трогая струну.
Никого вокруг не вижу,
Лишь тебя одну.

Яркой стайкой пробегает
Девочек гурьба.
Неприметная такая
Только ты одна.

Лишь немного подрасту я,
Решено давно:
Неприметную такую
Приглашу в кино.


Рецензии