Как часто сниться мне война

Как часто сниться мне война,
Глаза невиданной печали,
И боль там смотрит из окна,
Глазами, чьей-то  мамы.

Глаза наполнены тоской,
Невыразимой грусти, боли
И смерть стоит с своей косой,
И ждет, когда уйдете по неволе.

И чьи-то дети плачут так,
Что слезы катятся невольно,
Рука сжимается в кулак,
Душе моей безумно больно.

Но просыпаюсь,нет войны,
А, чувства горькие остались,
Мы в этом мире не одни,
Что на душе имеем жалость.

Моя душа сегодня уходила,
Оставив мое тело на земле,
Но почему меня ты так любила?
Но так молчала в тишине..

Слова твои остались в телефоне,
И на душе моей, что рвется ввысь,
Под звуки классики симфоний,
Ты тихо, молча, улыбнись....


Рецензии