2020. Напоминает Ломоносова в лаптях

Лера Ти
Раз школы и сады закрыты и непонятно, когда откроются (возможно в следующей жизни), ищу в ХН учителя младших классов для домашнего обучения девочки почти 6 лет. А также 2 детей (чтоб не дай бог больше четырех не собираться), которые также тянутся к знаниям, не взирая на страшный мор по всей земле великой. Что то, кстати, мне это напоминает Ломоносова в лаптях по снегу. Короче, кто ещё хочет в нашей деревне учиться, а не только бояться и лечиться, пишите в ЛС. Чувствую, скоро очное обучение будет сектой, прячущийся по подвалам...


Пародия

Не смотря на страшный мор
   в нашей маленькой деревне,
Мы поборим эту хворь,-
   предлагаю свое зелье!

Кто готов учить детей?
Снова школы все закрыты...
Я ищу учителей,
если знания не забыты.


Рецензии