Я тебя заманила

Рецензия на "Переспела малина" Людмила Пчелина3 http://stihi.ru/2020/07/22/2413

Красной стала малина,
Сладко пахнет мой сад.
Я тебя заманила,
А ты вижу и рад.

Не гадать на ромашке,
Светит взглядом любовь.
Да и я не монашка,
Заждалась тебя вновь.

На губах - ягод сладость,
И тепло рук твоих...
Летний дождик нам в радость,
Под дождём сад затих.

Травы мятою пахнут,
Зелень радует глаз.
Эта ночь - наша сваха,
Счастье ищет для нас.

Пусть над нами раскинет
В ярких звёздах шатёр.
Сядем мы под рябиной,
Заведём разговор.

И сердца вместе наши
Застучат в унисон.
Месяц будет на страже
Охранять любви сон.


Рецензии
Когда любовь царит в душе, всё воспринимается ярче, даже вкус малины на губах...

Нина Агошкова   04.08.2021 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Рада Вам и Вашим словам! Галина.

Галина Карнаухова   05.08.2021 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.